А, что мне нужно. чтобы жить?

 Немного есть,воды испить
 без дырок крыша от дождя.
 Стране,хорошего вождя

   Не делал,только б не мешал
   Немыкин так давно сказал,
   Что я,ему.не помогаю.
   Работает,я не мешаю.

 Программа,но не программист
 Чтоб был экран.всего лишь чист
 И подходящего размера.
 Вся мелкоскопия заела.

    Взял мышь,привычная уже
    И вот,на этом неглиже
    Рисую.то,чего здесь нет
    Не для того,чтоб белый свет

 Меня носил бы на руках
 И,девушки,сказали б: Ах!
 А просто: не было,и,  стало
 И без больших трудов попало

    Как: самолёт под ваши попки
    Или на стул Училки кнопки...

 Арик 30.12.2019г.


Рецензии