С Новым годом!

С Новым годом друзья!
С новым счастьем!
И пусть сбудутся ваши мечты!
Не смотря ни на что
Жизнь любите и верьте,
Что затеряны будут несчастий следы.

Я желаю вам мира тонов васильковых,
И любви с ароматом свежесрезанных роз,
И желаю здоровья, что камня покрепче
И подарков нежданных, но нужных аж воз!

Пусть удача за вами как хвостик плетется,
Белый аист совьет в вашем доме гнездо,
Пусть улыбки от счастья на лицах Сияют,
Пусть у вас будет все хорошо!

        Всех с Наступающим Новым годом!!!


Рецензии