На стихах проведённый день
Мы росли на болоте, друг!
Но готовимся с Новым годом
Поздравлять свой надёжный круг!
Для кого-то цветы, подарки,
Материальная дребедень,
А для нас будет самым ярким
На стихах проведённый день!
Остальное – совсем неважно!
Основное – порыв души!
Пусть заботятся наши стражи,
Мы же будем как малыши!
А в году только раз назначен
Перемен необычный день!
Пожелаем друзьям удачи
И под кровом Господним сень.
Пожелаем любви Небесной,
Счастья, радости, доброты,
Самых лучших стихов и песен,
Что напишем и я, и ты!
Свидетельство о публикации №119123005499