на Новый год

К Павлику заходил "так себе друг"
Подарил Паше на Новый год левый хук.
Он вызывающе громко вопил - Доколе.
Ты будешь домогаться до моей Оли?

Паша преодолев мягкотелость
ответил ему прямым в челюсть.
- Знаешь, я люблю твою Олю
только изрядно употребив алкоголю.
---------
Павлик в пьяном виде подскользнулся, упал
стукнулся головой о трамвайный рельс.
И долго слышалась музыка среди шпал
Jingle Bells, Джингл Белз...
----------
Павлик шёл к красавице Рите.
С позаимствованным в Икее сюрпризом.
Он нёс ей на холодильник магнитик.
Надеясь, что она одарит его стриптизом!
------------
В декабре мы все немного декабристы.
Борцы с наличием вин игристых!
Освободители из банок зернистой икры
и на ёлке качаются повешенные шары...
-----------
Если завтра корпоратив
Не забудь купить презерватив!
----------
Мандалорцы - добровольцы
с неба светят нам разные солнцы.


Рецензии