Чужие головы
проверь, твоя ли на месте?
Проверил? Да, все верно. Ты ее
не обнаружил, вместо головы качан
капусты. А вот и поедатель козел.
Это ты тоже! Так вот. Съел качан!
И что бы это значило? А то, что сам
себя поедаешь, зная, что жизнь и
смерть не в твоих руках. Поздравь
себя!
Свидетельство о публикации №119123000548