Поздравляю всех читателей и авторов с годом крысы

Прибегает к нам крысёнок,
Ни зайчишка, ни бельчонок...
Может, мудрость принесёт?
Может быть, сырку кусок?
Может , крыса нас избавит
От хлопот и от забот?
Не сидит она без дела,
Ей не страшен даже кот.
Ну, тогда встречайте смело:
Здравствуй, крыска, Новый год!

Фото из Инета


Рецензии