Нас не спасти...
Себя изжила буйная весна.
Не тает между нами лед, взамен...
Любви приходит эта пустота...
В уставшем сердце сорваны замки.
На стикерах чужие имена.
Меняю даты, где мы не смогли,
Найти в глазах других самих себя.
Опущены протянутые руки.
Надежда умерла еще вчера...
Поговори со мной разлука.
Как счастлива была я до тебя...
Свидетельство о публикации №119123000539