Извини

В золотистые косы берёзы,
Вплела осень тумана банты.
Вроде было у нас,всё серьёзно,
Но пропал вдруг,однажды ты.
Замолчал у меня телефон,
На мои звонки-тишина.
Знаю-был ты в меня влюблён,
Оказалось, что есть жена!
Есть жена и сынишка твой,
Что тоскует и ждёт домой.
Не хочу разрушать семью,
Я не буду тебе звонить,
Сердце сжав и закрыв глаза,
Постараюсь тебя забыть!
Я обиду тебе прощу,
Только больше,прошу-не звони.
Ничего, что сейчас грущу-
Всё пройдет.Извини.Извини!


Рецензии