и... снова о птичках

...матёрый зрелый воробей
увидел в небе чайку,
расправил крылья перед ней,
мол вот какой я, знай ка ,
а чайка, юная краса,
приветливо махала.
Взлетел высОко в небеса,
на ветках места мало,
запела воробья душа,
приняв Амура стрелы,
о ней и ночью не спеша,
и думал днём он белым,
всё длилось так, пока...
орла он не приметил,
тот величаво в облаках,
свои все цели метил,
и стало ясно воробью,
что не ему махала чайка,
мечтал сказать он, что люблю,
и что моя ты зайка,
но всё же, всё же, нет и нет...
и грезит он мечтою...
такие шутки интернет
являет нам порою,
кому на форуме крылом
та чайка помахала?
А воробью, и поделом ,
на ветке место! Что бы знал он...


Рецензии
Жалко птичку... Но как говорится : "Каждый сверчок знай свой шесток"
Очень здорово написано. С уважением.

Мария Потылицина   26.04.2020 21:19     Заявить о нарушении