Все свершится мустафа ганижев
Умрем мы все! Могила проглотит,
Наша земля укроет без болезни.
На Луну добежать духом платит,
Чтобы светилась за древо жизни.
Нет, этому не бывать и всем знать –
И думу, думая без наследства.
Хоть мать-земля, за судьбу нам радеть,
Смерть приходить тихо без зардейства.
А молодость проходит на скачке,
Там, чтобы жокея все признали,
Ведь конь не уродился в носочке,
Королеву встречать не раз гнали.
Так годы улетели безвозвратно,
Приближая холодную смерть,
Вдруг все кануло за лето – ясно!
Дух незыблемо мог сталинеть.
Стоить ли, торговаться в этом мире,
Когда и так гадко под конец?
Друзей, терять на Лукулловом пире –
Жить в неизбывной тоске - принц.
О мир, что под солнцем, под луною,
Что вскормил всех в грехе, где суета!
Бог дал, на то право всем с душою –
Верить в милость Его, как никогда!
О, Аллах! Ты прости нас в ссудный час!
Мы были грешны, живя на земле.
Милость много у Него дарить нас –
Прости за грехи и за безволье!
2012 г.
Свидетельство о публикации №119123005364