Пропитана

Пропитана вся жизнь у нас
Слезами-потом-кровью
Но, а иначе жить нельзя
Указанно то богом

Пропитана земля у нас
Водою же от бога
Растёт на ней трава
Да плодоносит сколько

Ткань пропитать, чтоб не рвалась
Да и покрасить можно
Ведь цвет приносит радость в жизнь
Опять же всё от бога

Про женщин так нельзя сказать
Мужчины пропитали
Ведь не меняют они цвет
Но люди вырастают

Как всё назвать и пропитать
Что горе, что неволя
Но всё таки любовь жива
Пускай даже от бога.


Рецензии