Город празднично огнями весь переливается

Город празднично огнями весь переливается,
Неустанно намекая грусть свою забыть.
Знаешь, есть такие люди, что не забываются,
И меня тебе сегодня тянет позвонить.

Я зомбирую упрямо трубку телефонную.
Всё вокруг напоминает, будто бы назло.
У меня к тебе такая связь... односторонняя.
Я давно так не скучала, думала прошло.

В этой жизни всё, наверно, вовремя случается.
Я бы даже позвонила. Только для чего?
Чудеса, конечно, есть, но ведь не всё сбывается.
Ты отныне - тайный житель сердца моего.

Я, конечно, понимаю - фантазёрка глупая:
Иногда мне грешным делом кажется, что ждёшь.
Пусть печали зимней сказкой станут недоступными,
И закружит этот звёздный новогодний дождь.

Люди в праздники с друзьями радостями делятся.
Свой порыв к тебе душевный я перетерплю.
Завтра город в плен захватит белая метелица,
А сегодня точно знаю - помню и люблю.


Рецензии