***

Всё перетёрто в этом мире
И переписано не раз,
Что есть сейчас, и то, что было,
И даже станет после нас.

Но есть ещё простая ценность,
Как талисман грядущих дней:
Тепло, печаль и откровенность
Огня любви в душе моей.


Рецензии