Рекламный шабашник
Они счастливы и рады, что у них есть Он!
Дурака играть рекламу лучше не проси -
Нужно спеть: «Благодарю!», а он поёт: «Мерси!»
Артист в рекламе не увяз:
"Мерси!" - благодарим мы Вас,
- мы рады видеть Вас всегда,
Наград Вам, званий завсегда!»
Внимай рекламный карьерист:
«Шабашник ты, а не артист!
И хватит, потерявшим честь,
"Мерси", спасибо, что ты есть.
Наград и званий груз верни,
Ты не артист давно, смекни.
С доходов заплати налог,
Таков рекламный эпилог!»
Свидетельство о публикации №119123005314