Дрова любви

Кармическая линия жизни.

Прекрасен и безоблачен союз на Небе!
Но я обращаюсь, новобрачная, к тебе.
Понимаешь ли, что  такое  любовь?
Спроси об этом сердце вновь и вновь?

Это  камин огня! В нём пламя любви
Различного цвета! К себе его призови.
Дрова любви дадут ему силу гореть,
И того, кто  рядом с тобою  согреть.

Семья  это  камин  двух сердец,
Здесь огонь души от двух колец.
Он  просит дрова - внимания и понимания,
Просит терпения  и  размышления.

О чём?  Огонь советует сейчас?
Любите  всегда! И важен каждый час.
Любите, если пройдут не  малые года,
Любите, когда любая на сердце погода.

Упреки, обиды, тревоги, сомнения -
Они лишь раздувают огонь самомнения.
А  зло улыбается - затухает огонь любви!
И вот камин пуст, нет уже огня любви!

Осталась лишь малая искра огня,
Как память! Были покой и гармония!
И просит душа присесть у камина вновь
Разжечь огонь и  воскресить любовь.

Дрова любви-воспоминания, совместный труд,
Весь пепел разлада, словно ветром разнесут
И искра  малая  былое  пламя возродит,
Семью огнём любви, улыбкой  наградит.

Что может быть прекраснее минуты  той  -
   камин с огнем внутри, что называется 
                кармической  судьбой.

Ведь, если  кармой ваш соединен союз,
Открыт или приподнят отношений  шлюз.
Но, так или иначе, кармическая ситуация
Пришла и ждёт в любви победы
                и ей я стих пишу,
                И ЕЙ  МОЯ ОВАЦИЯ !!!

И призываю я любви связующую нить,
Кто знает, как кому и как придётся жить!
И завтра может вдруг не наступить!
Избави, Боже! Поэтому, во всём
      спешите прежде
                держать в руках
                любви
                связующую нить!»

Спешите,
  чтобы потом
      слезу сожаления,
          слезу раскаяния,
            слезу осуждения себя
                не лить!


Рецензии