Ничего нет на свете вечного

Ничего нет на свете вечного,
В жизни нет никого-безупречного.
Вечна только-одна вселенная,
Вечна только-любовь безмерная!
Не ищи никого идеального,
А ищи-дорогого,реального!
пусть имеет грехи и слабости,
Лишь бы только любил до старости!
Чтоб глаза в глаза-не стыдился,
чтобы знал-как ты жил,где родился!
чтоб рука в руке-в одну сторону.
Чтобы счастье и боль-были поровну!
тогда будет-вся ваша,вселенная.
Если будет любовь-не разменная!


Рецензии