Два ноль девятнадцать

Эта зима доводила меня до безумия,
Спасала людьми, отрезая все ненастоящее.
Эта зима извержение будто Везувия -
Все, будто пеплом, с собой в белый снег уносящая.
Этой зимой распадается в атомах прошлое
И растворяется лгущее псевдонадеждами.
Этой зимой так отчетливо видится лучшее,
После которого вряд ли останемся прежними.


Рецензии