Мой пробил час

   
Уходят друг за другом верные друзья,
Все чаще провожаю их в «далекий путь».
Настанет день и я уйду за ними,
Былых времен мне больше не вернуть.

Я помню все: и детство, и любовь
И ветер  юности с его метаболизмом,
Который яростно вбивал нам в кровь,
Толкая в битву с дряхлым коммунизмом.

Холодной хмарью вдруг затянет небо
И облака заплачут потихоньку,
Когда покину эту землю навсегда,
Мой пробил час, пора и мне в дорогу.

На грустной ноте я закончу стих,
Закончен цикл времен в водовороте.
Все чаще вспоминаю тех кого уж нет,
Друзей, подруг, любимых — не вернете!

Друзья мои, примите мой последний стих,
За стаей журавлей взлетаю в небо.
Не знаю, почему мой пробил час,
Но твердо знаю — все закономерно.


Рецензии