Сможет ли заря развеять мрак?
Что в душе растет моей давно?
Может кто подаст хотя бы знак,
Или даже это не дано?
Смогут ли с утра мне птицы спеть?
Весело летая под окном,
Ветер станет мягко шелестеть
Листьями, что сорваны давно..
Сможет ли раскрыться счастье здесь?
В доме тихо, нет тут никого.
Место радости в душе ведь есть?..
Иль тоска там с грустью пьют вино..?
Свидетельство о публикации №119123005233
Сергей Файнберг 31.12.2019 07:50 Заявить о нарушении