Тень одна...
Где восклицаниям, нет числа,
А всё случится в полнолуние,
Когда в двух стрелках,тень одна.
Куранты боем взбеленятся,
Салюты сбросят,яркий шлейф,
И волшебства объединятся,
И грянет марш из сотни флейт.
Игрушки в ёлках,заискрятся,
Зажжётся следом,беглый свет,
Наступит время,удивляться,
Пока не влезет,в ночь рассвет.
Потом ворвутся в жизни будни,
Уйдёт в беззвучность фейерверк,
Но долго будут,помнить люди,
Ракеты рвущиеся в верх!
Свидетельство о публикации №119123005188