Новогоднее поздравление
Ты мой праздник, моё Рождество!
Новогоднее близко застолье,
Пожелаю тебе одного:
Будь такою, какой тебя встретил -
Моей звёздочкой, небом, луной!
Ведь со временем сам не заметил,
Как в тебе утонул с головой.
30 декабря 2019 года
Свидетельство о публикации №119123005148