Всё, как не странно, снова зримо

Всё, как не странно, снова зримо,
открылись очи,
Утра Свет
нас принял лентою примет,
и показал преодолимый
препятствий Путь,
а мы, в ответ,
благодарим за всё,
учтиво,
приняв энергии  планет
на Благо, и на много лет,
и выступаем, всем на диво!


14 декабря 2019 г. Москва


Рецензии