Прекрасный терем

Быть может, так когда-нибудь случиться,
Что юность и любовь во мне остынут,
Их разыщу я вскоре... На страницах,
Читая сказки дочери и сыну.

Я разыщу тот путь, что был утерян
В прекрасный, расписной, уютный терем
Лишь для того, чтоб повстречаться с теми,
С кем шел когда-то к звездам я сквозь тернии.


Рецензии