Хранитель

Я накрою своими Крыльями
Подарю Свет Души и Небес
Все печали заставлю застынуть
И осыплю цветами твой Крест

Проведу по дороге Жизни
Освещая твой Солнечный Путь
Я позволю все цели увидеть
В неизведанное заглянуть

Протяну тебе руку крепкую
И подставлю Надежды плечо
Счастье в жизни, запомни, не редкость,
Если Сердце твоё Горячо.

28.12.2019


Рецензии