С новым годом!!!
Словно ноты, сверху вниз
Ветвь за ветвью до макушки,
Елке сделали сюрприз.
Разукрашенной огнями,
Очень нравится наряд,
Под ней стройными рядами
Ждут подарки для ребят.
Разбирайте, веселее!
И вставайте в хоровод.
Ну, дружок, давай смелее,
Вместе встретим новый год!
Прилетит мороза фея,
Дед с седою бородой,
Что с годами не стареет,
Тоже встречи ждет с тобой.
Спросит: "Кто тут хочет чуда?"
И поднимется лес рук.
Стукнет посохом, и всюду
Волшебство начнется вдруг.
Всех детишек он одарит,
Мам мечты далеких лет,
Все, что папы загадали,
Выполнит морозный дед!
Свидетельство о публикации №119123005108