Заботой радостною Утро

Заботой радостною Утро
тебя встречает,
и опять
в Душе улыбка, Благодать,
и пышным облаком раздута
Блаженства радужная стать!
Всё, как всегда, всё, как обычно,
поэтому,
Всё не привычно!


13 декабря 2019 г. Москва


Рецензии