Надо дерЖАТЬся за РоссИю!!!

      Так ВАнга говорИла !!!   

   А что-ж БолгАрия ты нЫне
    в евромарАзме  стЫлом ?????!!!!!

  Ты стала хап-буржУйской лжёй, 
    предАтелькой СЛАВЯНства...
    И Польша следом за тобОй 
    в иУдо =стала = блАДстве...

   РумЫния,- какой-то сбой
     евромарАзмы жУткой...,-
  то Гитлер гАДкий за спинОй,
    то штатобЕсье мУтит..!! 

       ЧехословАкия порОй
    славянолЮбство впрАвит..,
   но тут-же сКРИВЬится душОй
    и гАдит РусИ, гАДит... 

        По Югославии огнём
   прошлОсь вдруг штатобЄ$$ие !!
      Осталась Сербия ещё
   РоссИи в дух поддЕржка !!!!! 

    Что УкраИна?! Боже наш..,-
      вдруг стАла Хунтаїной...
   Не поняла,- что вся больнА
      мазЄпіем  блудлівым...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         




 
   


Рецензии
Донбасс - это нация в нации!
Все остальные пЫздобратия. С Новым Наступающим годом и никогда НЕ отступающим!

Гордейчук Валентина Прокофьевна   31.12.2019 18:39     Заявить о нарушении
АмИнЪ мнОгажды и пусть помОжет ДонбАссу
против хунто-мазЄпия, евромарАZZмы и штатобЄ$$ия
нам Наш БОЖЕнъка*

Серж Фико   01.01.2020 12:14   Заявить о нарушении