Уходящему году

Проехал год скрипя телегой
Забрав с собой тоску-печаль
Оставшись чуть заметной вехой
Но сердцу ни чего не жаль

Все, что уплыло было мило
Немного глупо и смешно
И как бы не было паршиво
Все будет точно хорошо

Полеты, встречи, расставания
Все как всегда, все как везде
Мой милый друг, до новой встречи
Надеюсь, весело тебе

Надеюсь, что за далью века
Ты примешь нежность и любовь
Да мы не встретимся наверно
И не вернём былого вновь

Но пусть немного станет легче
Когда вина в бокал нальёшь
И может быть простишь конечно
А может даже и поймёшь


Рецензии