И Сном и Духом

И Сном и Духом,
чин по чину,
познали, всё же, мы Причину
вставанья Утром
в Божий Свет,
где улыбается РазСвет,
где даден нам Един ответ
Улыбкой мягкой, сладкой, нежной
мы разрушаем все надежды
Природы тягостного Сна,
И Дня грядущая Краса
оденет нас в свои одежды,
на все дела и перепитья
Земного Жизни Бытия!


11 декабря 2019 г. Москва


Рецензии