год как год

год как год - не лучше других, не хуже.
тлеет внутри, полыхает снаружи.
идём на взлёт, отбивая чечётку на полосе.
дети поднимаются выше, чем мы,
игнорируя линии наших схем.
так и должно быть.
а мы пока ещё смотрим чернобыль,
листаем маркеса,
возводим на пьедестал своё одиночество,
выискиваем пророчества.
красим охрой стены вокруг себя,
находимся в плену оверлука.
джек обречён изначально, -
он не знает, о чём его пьеса
а сын кричит: "папа, смотри,
это же пьезо-
элемент!"
и здесь обрывается фрагмент.
автор садится в кресло,
выключает свет.

год как год - всё идёт своим чередом.


Рецензии