Брось камень в воду

Брось камень в воду,
тут же волны
ползут, степенно, к берегам...
В стекло же брось,
вмиг разобьётся,
сие, относится к словам:
Причина -
сказанное Слово,
а берег - Следствие Его,
коль напряжённое Чело,
Душа хрупка, и вдребезг бьётся
То, что Единожды дано...


10 декабря 2019 г. Москва


Рецензии