Была та девушка
То ли русалка
То ли богиня
Никто не знал ответа
Но юноша, однажды,
Спросил ее всерьез
Ответь мне, кто ты,
Без курьез.
Она ответила ему:
Я проста, умна и весела,
Найду к любому я подход.
Как и все - полна забот.
Свидетельство о публикации №119123004955