Тётя Мари, дядя Хари!

Заложил Киркоров своих,
самых близких родственников!
(да не в ломбард, что вы, на
передачи "Модный приговор!"

Дядю Хари-обозвал белою вороной!
потому, что не поёт он, как все в их
семье, а ударился в чёртов бизнес?

Дядя Хари смылся из Болгарии,
прилетел на всех парах к Филиппу
и живёт теперь, в его доме!
А что, дом-то здоровый!
На полном основании и на всём готовом!
На бизнес-хрен проживёшь в стране нашей!

Дядя Хари, водит на тренировки
Мартина (имя как у гуся из сказки),
занимается, не смотря на преклонный
возраст, с внуком футболом!

А тётя Мари-ёперная певица! Ещё та!
Как заведёт рулады, так хоть, беги
из своего, огромного дома!

Пришёл Киркоров в качестве истца!
Привык судиться! Заложил тётку!
У неё проблема и большая, как уверяет
судью Киркоров!
(да, не со здоровьем, не пугайтесь!
если бы что, пошёл бы Филипп-с к Малышевой!)

Просто-Филя! покупает ей вещи, а она-зараза,
такая, их не носит?

(вы себе, можете представить, все эти вещи-
стринги в стразах, декольте до пупа, ну и т.д.)

Но тётка, несмотря на фигуру, хорошую-отказывается
надевать на себя, все эти наряды!
Сидит безвылазно дома-готовит, стирает,
общается, только с детьми и волосы хной, сама-себе красит?
Не даёт Филиппу, привести в дом, какую-нибудь,
хоть на одну, только ночь, чужую тётку!

Теперь, вы поняли, какой этот Киркоров-безобразник!
Всё про родных вываливает! Всю голую правду!
И всё, только ради одной славы!


Рецензии