Стихи о Ленине и Реинкарнации
Среди множества пасмурных дней:
В прошлой жизни была я Лениным,
А ты Крупскою был моей.
Но сансара так сделала мудро
Чтоб свершился наш снова роман
И пронзила стрела нас Амурова
Словно пуля Фаины Каплан
Нам с тобой на двоих инкарнацию
Суждено было перенести
В череде бытовых ситуаций
Снова встретились наши пути!
Свои чувства к тебе не измерю я
И хочу лишь с тобою я быть:
Будь хоть Сталиным, Троцким иль Берия
Буду вечно тебя я любить!
Свидетельство о публикации №119123004915
Теиети 20.01.2020 23:14 Заявить о нарушении