Мне сегодня так легко!

Мне сегодня так легко!
Снег посеребрил дорогу.
Я поднялся высоко.
Разговариваю с Богом.

Всё ему я говорю -
То что было, что желаю.
Благодарен декабрю
За воспоминания мая.

Почему - не знаю сам,
Но как будто окрылённый.
Вижу в небе чудный храм.
Я воистину спасённый.

Все открыты мне пути.
Весь душою нараспашку.
По которому идти
В русской, ситцевой рубашке?

Даже как-то и невольно
Из меня летит строка.
На святую колокольню
Пишет крест моя рука.

И любил и был любимым.
Так чего ещё желать?
Тянет непреодолимо.
Обнимаю Божью мать.

Мне сегодня так легко!
Снег ложится на дорогу.
Далеко - не далеко.
Мы решим всё это с Богом.

Впереди ещё зима,
И метели, и морозы.
Только вижу у окна
В майском платьице берёзу.


Рецензии
Свет исходит от стихов,
"Снег посеребрил дорогу",
Нет границ и нет оков -
Распахнул ты сердце Богу!

Легкость, радость обретя,
И Любовь, Надежду, Веру,
Ты, как малое дитя,
Жизнь свою Отцу доверил!

Рита Рам   15.01.2020 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Рита.

Сергей Мельников 62   16.01.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.