Мне во сне было обещано

 (Завещание)

Я рожала тебя сынок,
Не для горя рожала-для радости!
Чтобы в жизни не был одинок,
Что б дожил до глубокой старости.
чтобы были и дом, и семья,
И друзья были в жизни верные.
Что б любили тебя сыновья,
Если дочки-чтоб были примерные!
Чтобы жена у тебя была доброй,
Верной, всегда приветливой!
Что б заботу,тепло создала,
А не злой была,привередливой!
Но и ты мой сынок, тогда-
Должен быть самым любящим, ласковым.
Чтоб не смел ни где,ни когда
Приходить в дом свой пьяным,потасканным!
Чтоб жена для тебя-свет в окне,
Дети-лучики солнца ясного!
Чтобы был всегда на"коне",
Не боялся ты дня ненастного!
Чтоб надеждой,опорой стал семье,
Да и мне на старости.
Чтобы жить никогда не устал,
Дарил близким ты-только радости!
Ты послушай меня сынок,
И исполни,что мной завещано,
Будет трудно-поможет Бог!
Мне во сне было им обещано!


Рецензии