притяжение

я безнадёжна, говоришь, а сам смешон.
такой, как все говоруны - тупой пижон.
ты мне твердишь: "да ты - глупа, и зря шипишь",
а я в ответ: " пойдите вон!», и на те -шиш!)

картину эту я во сне приберегу.
ты где-то там, а я на этом берегу.
схватившись крепко за бревно, ко мне плывёшь,
но все слова, что говоришь - сплошная ложь!

29.12.2019


Рецензии