Счастливая встреча
Ведь чудо одно нам несёт этот вечер,
Карьера, амбиции, планы, успех
Мы выполним сами без всяких помех.
А вот насчёт встречи мы точно не знаем,
Давайте скорее её загадаем!
Чтоб следующий год нам её подарил
И чтобы она всем добавила сил.
Чтоб после неё все дела пошли в гору,
Счастливая встреча пусть сбудется скоро.
Пусть если настанет в году худой час,
Счастливая встреча там будет ждать нас.
Желайте себе вы счастливую встречу,
Я вас попрошу в этот праздничный вечер
И каждого пусть эта встреча найдёт
И каждый подумает: “Как мне везёт!”
Свидетельство о публикации №119123004794