Как далеко ушел прогресс

Как  далеко ушел прогресс,
За ним нам не угнаться.
И к интернету  интерес
Стал чаще проявляться.

Фильм посмотреть?- Включай онлайн,
Новинки каждый день.
В подборе музыки сейчас
Нет ни каких проблем.
 
А если хочешь поболтать
Ищи друзей вокруг,
И  тем найдется через край
Пиши, читай мой друг.

И для учебы все-то есть,
Шпаргалок целый воз.
Лишь "в поиск" напиши вопрос,
Ответов сто найдешь.

На полках дома чистота.
И на немой вопрос,
Хозяин мигом даст ответ -
Ведь есть же интернет.

В сети сидим и день и ночь,
У нас и  у детей невроз,
Хондроз, склероз и сколиоз,
А так же анемия и гиподинамия.

Мы поколение больных,
Но шибко умных и крутых,
Но если вдруг придет беда,
Что будем делать мы тогда?

Задайте вы себе вопрос:
- Что интернет тебе принес?
Ответов масса , спору нет.
Ну, а здоровья больше нет.

Мы разучились отдыхать,
Природу слышать, понимать.
Мы друг от друга далеки,
Живем, как раки отшельники.


Рецензии