Tattoo
и я снова тобою безудержно болен
тебе так не хватает раскрашенной бабочки
на запястье, лопатке, а лучше - на голени
прижимаюсь к тебе у пошарпанной стеночки
а ты смотришь в глаза мои, носиком хлюпая
в моих грезах другие, суровые, девочки
но я выбрал такую... люблю тебя, глупая...
Свидетельство о публикации №119123000477
ту-ту,
ни зги,
тату...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 30.12.2019 02:21 Заявить о нарушении