Я бежала к тебе по лужам

Я бежала к тебе по лужам,
Ветер в спину мне хохотал.
Мысли вязли в дождливой стуже.
Я искала пустой вокзал.

Обнимала тебя за плечи,
Так хотела теплом согреть.
Все слова уплывали в вечность,
В них звенела ржавая медь

Суетливо стучала в душу,
Эхом вторила тишина.
Я носила полную чашу,
В ней клубилась моя вина.

Я писала тебе признанья
И сжигала любви мосты.
В вечер нашего расставанья...
Побелели мои холсты.

( 28.12.2019)


Рецензии