Мон шер, к чему пустые хлопоты и траты,

Мон шер, к чему пустые хлопоты и траты,
Где валерьяна, ставь... Не я ли твой кумир?
Ах, чёрт возьми, как обожаю я крылатых,
А стрелы и колчан возьми на сувенир.

Да, се ля ви... А где же ласковое слово?
Не раз я слышала от мартовских котов...
Тянуть кота за хвост сегодня не готова,
Сняла с тебя, мон шер, я тысячу оков.

От ревности, интриг и ложных обещаний...
Вновь ссылочку даю на мартовских котов.-
Скребутся кошки на душе от их признаний,
Берёшь кота в мешке- и в том твоя любовь?

Мышиная возня, все эти шуры- муры...
На улице Сердечной открылся новый тир.
Снеси в комиссионку ты платье из ажура,
Давай по валерьянке- не я ли твой кумир


Рецензии