Если нет усилий

Если нет усилий
Значет ты без мочи
Применяй усилья
Пока день рабочий

Пока солнце светит
Пока ветер дует
Бог даже ответит
Где душа тоскует

В поисках,стремление
Усилие применяй
Будет продолжение
Богу доверяй


Рецензии