Тебе

До боли, ко крика
         до тьмы в глазах
Тебя я увидеть
            страшусь во снах.
До самого сердца
                доходишь ты
И вдруг исчезаешь
               среди темноты.


Твой голос стучится
                ко мне по ночам.
Не верю, не верю,
                что ты уже там!
Полгода я бьюсь,
                как рыба о лед,
А ты в пустоте,
                где никто не поет.


Рецензии