Притеснения!

Захарова пригрозила
ответственным за притеснения
Sputnik в Эстонии!
(уж в своей стране, они не хозяева что ли?
и притеснить не могут, хотя бы слегка, журналистов?)
Ответ, как уверяет Мария, будет
комплексным и интересным!
А что, это значит?
Развернут под Калининградом военный комплекс
"Авангард", и будет танцевать на его фоне-
Захарова Мария?
Ну комплексы-это так, фигня, по сравнению с танцами
Захаровой-вот, где ужас-то!
Да вы сами полюбуйтесь!
После них, "Полька!" премьера, покажется вам смешной и даже где-то, безобидной.


Рецензии