Я любить тебя хотела

Я любить тебя хотела,я старалась
Как умела отдавала,видно мало
Наши разные миры соприкасаясь,
Исцеление не несли, лишь обжигали

И в потоке бурном времени течения
Каждый сам старался в жизни удержаться
Чтобы только не упасть и не сломаться,
Забывая, что друг в друге утешение

2019


Рецензии