Когда, впотьмах, душа болит...

Когда, впотьмах, душа болит,
Смущая плоть недугом,
Не стоит глупую винить,
И ставить носом, в угол.

Душа, единственная вязь,
Мифического  нЕчто,
Творящая иконостас,
Для каждого, навечно.


Рецензии