Почитай мне свою книгу, почитай...

Почитай мне свою книгу...

Мне так хочется в рассвет.

Эта ночь, как путь, пусть освещается словами.

Я давно решила: то, что между нами - это магия.

И здесь сомнений нет.

Меня так пьянят сюжеты...

Больше чем чуть терпкое вино,

Что ты пьешь неспешно вечерами.

Так и знай: свобода и любовь,

Рай, блаженство, выход за пределы сознания...

Вот, что со мной делают слова.

Я бы все за ночи отдала,

Где они звучат. Как гимны миру...

Почитай же, почитай мне свою книгу.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии
Очень красивые образы, Ева! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Виктор Любецкий   30.12.2019 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю!! Спасибо) И вас с наступающим! Всех благ вам и творческого вдохноения!

Энкели Ева   31.12.2019 12:25   Заявить о нарушении