Я никто
Без тебя я никто Пап
У меня не растут усы
И мышцОю я тоже слаб
Мне ни шло ничего в ответ
Промолчал я тогда сам
Где то в сердце открыл свет
И слезу пустил по усам
Растеклась по рукам дрожь
Осознал я на сколько слаб
С неба сыпет алмазы дождь
Я никто без тебя Пап.
Свидетельство о публикации №119123004657
И многие могут так о себе сказать или подумать!
Наталья Фрезия 07.01.2020 19:02 Заявить о нарушении