я так скажу, тем, кто меня не любит...

Я,  так  скажу,   тем,   кто  меня  не  любит,
И  тихо  ненавидит,   и  вообще...
Для  всех  хорошим,   никогда  не
 будет,
Никто  из  нас,   живущих  на земле...

Вы  тоже,   для  кого-то,   неприятны,
А  может,   даже  более  того...
Что  в  глотке  чьей-то,   костью  вы  застрявшей,
Седите,   и  находитесь  давно...

А  коли  так,   и  вы  не
 безупречны,
Ведь  все  живём,   не  так,   как  Бог  велит...
Поэтому  и  будут  бесконечны,
В  нас  горы  ненависти,   злости  и  обид..!


Рецензии